Dienstag, 5. Mai 2015

letzter Sonntag (am 26. April) hatten wir Brunch in COCO GENKI. Viele Dank für viele Kunden, die zu unserem Brunch gekommen sind! Das war tolle Zeit für uns! Wir hoffen, daß ihr unseres Brunch genossen habt! Es war so hektisch, darum konnten wir diesmal nicht so viele Fotos machen...schade!
Folgende waren unsere Angebote beim BRUNCH. Wer diesmal verpasst hat, komm doch mal nächste mal!


Frühstück
- hausgebackene Reisbrot (Natur/ Rosinen und Rosmarin/ Tomaten und Kräuter), Vollkorn Baguette,... Berliner Landbrot
- Brotaufstrich (rohe Marmelade von Apfel und Rosinen/ getrocknet Feigen Cream/ Azuki Mousse/ Süßkartoffel Mousse/ zwei farbige Humus/ Spießchen mit Berg Käse und Trauben/ Orangen Marmelade und andere)
- grüner Salat mit Kerne (Dressing: Zwiebel und Sojasoße, Sesam und Sojasoße, Vegan Majo)
- Vegan Teriyaki Burger

Suppe
- Miso Suppe (Vegan)
- Tomaten und Eier-Watten Suppe
- Reis mit. Vollkorn und Amarant (Vegan)
Vorspeise
- hausgemachte eingelegte Gemüse (Vegan)
- hausgemachte Kimchi
- Siro Ae (Vegan)
- Tofu Salat (Vega)
- Seiden Tofu Hiyayakko (Vegan)
- Avocado Ume (Vegan)
- Nimame (Vegan)
- Shiri Shiri
- Kimpira (Vegan)
- gebratene Brokkoli m. Butter und Sojasoße
- Gurken m. Wakame und Matjes Salat
- Reis Salat (Chirashizushi)
Pasta
- Vollkorn Spaghetti mit Mix Pilze und Sojasoße Geschmack (Vegan)
- Spaghetti Mixpilze u. Rinderhack mit Sojasauce
Hauptspeisen
- Tofu Bällchen mit Frühlingsgemüse in Amazusoße (Vegan)
- gekochte Sardinen in Soja-Ingwer Soße
Desserts
- Dango mit Kokosflocken (Vegan)
- Dango mit Erdnuss (Vegan)
- Sesam Dango (Vegan)
- Apfelkuchen (Vegan)







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen